Холодные воды Стикса взбаламутились и на скалистый берег выбралось странное существо, все вымазанное в тине и прочих фекалиях. Первым же делом оно почистило свою соломенную шляпу, а только затем отплевалось.
По мере очищения взору предстал паренек имбецильного вида. Он погрозил кулаком в сторону паромной переправы:
- У, Харон недоделанный! Спекулянт, сцука, барыжник! Вот погоди - наши в деревню вернутся, быстро тебя контру в расход пустят...а то понимаешь опух на блатном местечке! И вот еще что, - тут он как можно громче проорал в сторону Ворот Ада, - Наш кэптен Блад в сто-тыщ-мильон раз лучше вашего вшивого Вельзевула! Хотя бы потому что он персонаж придуманый и благородный, а ваш смердит на всю округу...
Наконец Луффи (а это был он) соизволил оглядется.
- Мать моя женщина! Да я кажись опять выплыл туда, откуда начинал! Не-не-не-не-не...так дело не пойдет! Хочу в Ад!
С этими словами он отбежал чуть подальше для разбежки, явно намереваясь вернуться в первичную среду обитания всех живых существ - т.е. в воду.
Недалеко от паромной переправы "Харон и Ко"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-02 14:57:23
Поделиться22009-05-02 15:18:06
Из-за внеочередной скалы выплыл рояль, на котором сидел немолодой, немного запаршивевший мужчина с балалайкой. Он закатил глаза и ударил по струнам. Поклонники не заставила себя ждать, и из воды потянулись черные руки, пытающиеся ухватить его за ноги, одежду и прочие предметы. Одна из рук умудрилась утащить под воду котелок с варящейся похлебкой, располагавшийся на дальнем конце рояля. Увидев это, мужчина принялся лупить балалайкой по появляющимся рукам:
- А ну прочь, паскудники! Ишь чего задумали! Мое это, мое!
Заметив на берегу парня, он замахал балалайкой и закричал:
- Эй, пацанчик, what's the time?
Поделиться32009-05-02 15:23:22
Увидев сию пародию на Титаник, паренек даже приостановил свой разбег, отвесив изумленно челюсть...по подбородку стекла тягучая нитка слюны.
- Вот это я понимаю - рояль в кустах! Откуда дровишки сплавляем, дядя?
Поделиться42009-05-02 15:30:17
- А это, парень, не твое дело. Все, кому положено, уже в доле. – сказал он и показал на клеймо, выжженное на боку рояля – Видал? Дядя Харон в курсе. Его зимой без газа оставили: на всех смердящих счетчики теперь стоят, приходится запасать. А ну пособи пришвартоваться!
После этих слов в парня полетела веревка с петлей Линча на конце.
Поделиться52009-05-02 15:48:49
Вздулись яремные вены на висках, вылезли глаза из орбит, тело забилось в конвульсиях. Возможно благодаря этим судорогам, а может и просто от изменившегося течения рояль просрежетал ножками по каменистому дну и прочно сел в дрейф. Натяг веревки ослабел и Луффи принялся судорожно поглощать прежде казавшийся смердящим, а теперь такой живительный воздух.
- Ну ты дядя - палач, доложу я тебе, - просипел паренек, вставая на четвереньки, - Небось негров через тебя прошло уйма? А про Харона, морду жидовскую, лучше помолчи. Установил безбожные цены - ну и бог с ним! Но вот зачем людей гребущих своим ходом веслом по башке глушить? Монополист...
Тут он с болезненным видом поправил соломенную шляпу на голове. Затем вытащил из кармана песочные часы, с намокшим содержимым и кинул сплавщику:
- Вот, можешь сам посмотреть время. Мы люди хоть и глупые, но по-буржуйски сечем. Есть еще другие часы, - тут он достал компас, - Но они какие-то странные...никак не могу понять что означает время "Запад". Может по Гринвичу?
Поделиться62009-05-02 15:59:00
- Запад - это значит обедать пора. Неграмотные вы здесь все какие... - проговорил мужик, встряхнув песочные часы и приложив их к уху. Его лицо выразило гримасу неудовольствия, но он молча спрятал часы в карман. Спрыгнув в мелководье, сплавщик открыл крышку рояля и выдернул пробку. Корпус быстро наполнился водой, рояль притопился над водой была видна только крышка. Мужик заткнул отверстие пробкой, выкинул на берег балалайку и следом вышел сам.
- Это получше твоего якоря будет!