Река, по которой всем известный Харон перевозит души мертвых дальше в ад. Воды реки холодные и даруют забвение, но так же сильного духом им не подсилу утянуть на дно. Река излечивает раны и дает силу.
Река Стикс
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-15 18:41:17
Девушка появилась на берегу реки осматриваясь во круге.
-Как же все достало, ну почему мне так не везет. И вообще я чего-то добренькой стала.
Недовольно ворчала она.
Поделиться32008-10-15 20:38:01
Все было тихо, ни чего непредвещало не землятресений, ни ураганов.. Но вот, в определенной точке, начали сгущаться тени.. Сперва их было мало, но вскоре их становилось все больше и больше.. Медленно-медленно они исчезали, оставляя за собой силуэт юноши лет семнадцати.. Во рту у него был галстук который он почему то жевал думая о чем то своем.. Челка как обычно падала на лоб.. Но этого было неразглядеть в течении нескольких минут, так-как силуэт был не до конца нарисован.. Но как только тени исчезли полностью дорисовав свое творение, то силуэт, стал четким.. И что я тут делаю ? Эта была последняя мысль юноши, когда тот в свое время оглядывался по сторонам ища ответа.. Его что то манило в это место..
Поделиться42008-10-15 20:38:51
Пришёл на реку и задумчиво вгладелся в её воды,он дуал о былом о том что было и о том что будет,ему было грустно,но он знал что эта грусть скоро пройдёт,так как он скоро вновь увидит своего сына,своё чудо рождённое год назад
Поделиться52008-10-15 21:08:33
-столб дыма синего появился недалеко от берега и через минуту из него вышла девушка-милое местечко -промурлыкала она по сторонам оглядываясь-
Поделиться62008-10-16 08:14:52
Мицуки Райдер
ОФФ:Уважаемая, а вас сюда ни кто и не звал!
Отредактировано Анариэль (2008-10-16 08:16:50)
Поделиться72008-10-16 08:21:31
Девушка сидела на одном из высоких берегов реки сей, что была спокойна и невозмутима. Вокруг нее крутился цербер трех главый словно желающий что бы хозяйка обратила на него внимание, хотя демонессса и так понимала на что хочет указать это исчадие ада ей подчиняющие.
-Да, милый мой зверек, я знаю, что они здесь. Нет всего одного человека.
Она грустно вздохнула. " Жаль, я расчитывала на его появление. Что ж не решился придти ну и ладно" Мысли крутились у нее в голове перескакивая с одной темы, с одного вопроса на другой. Пока просто наблюдала та за прибывшими гостями, оставаясь незаметной для их взора.
Поделиться82008-10-16 13:33:18
ооф:уважаемая а меня ни кто и не должен был звать ясама решаю куда мне ити
Поделиться92008-10-21 10:50:52
Девушка спрыгнула с камня на котором сидела поплелась немного удрученная к водной глади реки. Пройдя мимо Харона и его лодки, подкинула ему монетку одну, ступив в воды реки в самом неглубоком месте. Голову назад чуть запрокинув, тело девушки озарялось светом, словно река очищала ту от скверны что накопилась в ней. Крылья непроизвольно раскрывшись, взметнули тучи брыг на тело девушки, которое в этот момент было обнаженным. Были видны на нем старые и относительно новые шрамы, хотя не учитывая шрамов, девушка была прекрасна собой. Крылья, волосы, да и глаза девушки меняли цвет. Волосы с черных стали золотистыми и блестели в свете бледном, что отбрасывали заколдованные фонари. Крылья преобразившись формой, стали белыми и пушистыми, а глаза с красных стали в тон волос. На теле, в районе поясницы появилась метка в виде креста, такое же изображение появилось на шее девушки и рисунок сам по себе переливался. Легкий шелк платья белоснежного с серебристым орнаментом окутали тело девушки. Легкий взмах кисти руки, казалось бы совсем мимолетный и в руке появился клинок с навершием ввиде креста.
Моргнув девушка старалась привыкнуть к окружающей среде, словно она была ей чужая. Ангел, а именно ангел стояла в реке вышла из нее на берег. Ее ноги не были мокрыми, река не причинила вреда девушке, а только пользу. Песик,цербер, что крутился на берегу отпрянул, словно испугавшись. Та улыбнувшись прошептала"Ты свободен". Цербер тут же свалил куда-то. "Теперь можно и уходить от сюда"Произнесла ангел еле слышно, прикрывая глаза и крыла сложив с шорохом легким.
Поделиться102008-10-21 12:44:17
Странно.. очень странно.. - Шептал сам себе юноша изучая каждый шрамик, каждую царапинку на прелестном теле девушки.. - Как легко, как быстро.. - Казалось ему, когда он в свое время проводил рукой по волосам, словно стараясь убрать челку и по лучше рассмотреть девушку.. но тут на ней оказалось серебристое платье, а он лишь прищурился от всего света что исходил от неё и отвернулся.. он просто его не переносил.. Ах.. была бы щас краска, кисти и бумага.. он с удовольствием нарисовал бы её.. но нет. Ни чего такого небыло.. И наверное просто к добру.. Он понимал все немного подругому.. а точнее: Тьма неможет светить и он уже это проверял на себе.. Прикрыв ротик ладонью, юноша зевнул.. Больше и делать то толком нечего было.. Только прищурив глаз, смотреть на "суккубу".
Поделиться112008-10-21 12:54:38
Девушка не обращала внимания на наглеца, ее занимало совершенно другое. Меч исчез из рук ее, а от шеи по рукам вниз заструились некие ленты шелка обвивая ее ручки узором красивым. Тряхнув волосами, да крыла сложив за спиной ангел направилась к юнцу, что смел наблюдать за ней.
-Кто ты такой?
Произнесла она тихо, казалось пямять о прошлом ей напрочь отшибло во время сего изменения как внешнего так и внутреннего. Она светилась не внешне, этот свет исходил из ее души, словно маятник в это тьме сего местечка.
Поделиться122008-10-21 12:58:46
Ну вот.. она идет сюда.. - Пробежало в его голове, когда он встал и принялся быстро отходить назад.. хотя небыстро. Отходил назад, юноша на её скорости.. - Не подходи ко мне.. я могу заболеть. - С долей усмешки произнес юноша, а после встал под деревом.. и вовсе сел.. Ему было уже все как то безразлично.. как то не то..
Поделиться132008-10-22 08:11:17
Девушка осмотрелась в поисках деревьев, но в сей пещере их небыло, здест вообще ни единого растеньеца не произростало. Девушка остановилась в паре шагов от наглеца, поросительно смотря на него и не понимая смысла сказанный им слов. Ручки ее др конца оплетены были шелка лентами белыми, что странный рисунок образовывали на себе, словно крестов сплетение некое.
Поделиться142008-10-22 09:52:52
Ну что.. ты еще не насмотрелась ? - Спросил с интересом юноша лукаво прищуривая глаза.. Хотелось сказать.. возразить что бы девушка не строила из себя ангела.. тьма неможет светить.. но.. почему то в эти минуты, ему стало полностью безразлично.. Поправив свой галстук, юноша тихо фыркнув пошел куда то.. своей дорогой.
Поделиться152008-10-22 09:54:54
Девушка улыбнулась лишь, понимая, что он считает ее тьмой, но она была истинным светом и в действительность не была темной. ТО была лишь личина, маска тьмы в этом суровом мире. Взмахнув крылами девушка, исчезла в свете ярком, что озарил на многие мили вокруг педеру погруженную в полу мрак.