Врата ада или же попросту Портал между миром живых и адом. Портал охраняется демонами с обоих сторон, но лишь со стороны мира живых демоны приняли человеческий облик.
Врата Ада
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-26 14:13:10
Портал с шипением ожил и засветился кровавым светом, пар от него скрыл территорию вокруг в радиусе трёх метров. В его центре как будто горел огонь, меняя цвет от ярко алого до тёмно синего, горение пламени было слышно так, будто оно горит прямо перед глазами. С треском подобным трещанию льда, пар стал настолько густым что даже пламя исчезло где-то там, а когда пар осел на землю и расплылся в разные стороны, в том месте где было пламя, лицом вниз лежал Кесато Ческа. Руны на руках и спине светились раскаленной сталью, с хищным шипением угасая и возвращаясь в нормальный вид.
Превозмогая страшную боль, Кесато не открывая глаз и не двигаясь собирал мысли в кучу.
- эээх… черт… где… я… пахнет серой… но кожа не горит… значит я… - перед глазами всполохами адского пламени беспорядочно появлялись и сгорали образы людей, демонов, гномов, индейцев, пожаров, катастроф. - …ыыыыкхх.. хватттит… - стиснув зубы Кесато начал подниматься оперевшись одним логтём а затем и вторым - …проклятье… как же больно… вот о чем он говорил… - с трудом Кесато встал на колени и открыл глаза - …хмм… - на губах появилась хищная и слегка безумная улыбка – глаза… теперь они мои. – Кесато перенапрягся когда поднимался и потратил последние силы, поэтому он потерял сознание и упал на землю.
Поделиться32008-11-26 17:59:36
Всплохи огня, что ни чуть не обжигал. Гибкий стан девушки вырисовываясь стремительно, словно отражая ее настроение, да шопот еще фигурки, словно шум прибоя не до конца оформившейся.
-Что ты тут делаешь, странник?
Вот и девушка крылатая перед ним стоит, крылья сложив стремительно, что перепончатыми были. Демонесска перед ним стояла, в глазах ее казалось огонь пылал, да и зла она была. Ведь сей мир покинуть желал, но не могла раз кто-то незванный был на ее земле. Стан ее преобразился огонь наконец опал. Дева в одждах черных и с клинком опущенным в руке стояла в сантиметрах 50 от него, рассматривая незнакомца с явным, нескрываемым интересом.
-Так что же человеку понадобилось в аду?
Снова тот же шопот тихий, но сноткой недовольства и вызова.
Поделиться42008-11-26 18:26:40
Еще во сне почувствовав присутствие рядом ауры из мира который он только что покинул, Кесато быстро пришел в себя и поднялся на ноги. – она… - в глаза незнакомке устремились все восемь зрачков новых глаз Кесато, пронизывая её сущность и узнавая большинство её возможностей – так и есть, она… демон… - Кесато закрыл глаза а открыв их, они вновь стали обычными человеческими глазами. Он малость улыбнулся девушке и заговорил, – Что понадобилось демону от обычного человека? Я лишь хочу продолжить свой прерванный путь… - ...демон её уровна не может прочесть мои мысли, можно об этом не волноваться...
Поделиться52008-11-26 18:38:41
Он ошибся относительно ее уровня. С первого взгляда она казалась лишь демоном более низкого уровня, но она была одной из высших и в этом парень ошибся, думая что она не может читать его мысли.
-Как жаль, что вы люди так часто заблуждаетесь.
Ан читала все его мысли, даже виду особого не подавая, да и незачем это было. Люди сами губят себя, а ей остается лишь наблюдать. Она была связана адом довольно крепко и лишь на определенный срок появлялась на земле.
-Мне интересно, что Человек,-на последнем слове она сделала особое ударение,-Что человек делает в моих земля, вот то что меня интересует и только. Ну и пожалуй еще то, сколько ты собираешься провести на земле пренадлежащей мне.
Последнее было произнесено вновь шопотом, но в котором небыло слышно того шума прибоя, что был в нем раньше. Проявлялись ее истиные черты, ее истиная надменность.
Поделиться62008-11-26 18:49:50
На лице появилась довольная ухмылка – Хм… - В этих землях я появился потому что портал из ада привел меня сюда. Видите ли, тот демон, с которым я заключил сделку, не дал мне выбора где появится… - по одному взгляду было понятно, что демоны его ничуть не пугают и не беспокоят - я пробуду здесь ровно столько сколько потребуется чтобы покинуть эти земли, госпожа. – произнося последнее слово Кесато невероятно зловеще улыбнулся.
Поделиться72008-11-26 18:57:31
А девушке н уже начинал нравиться, на устах ее улыбка довольная появилась.
-Что ж будь сдесь сколько тебе понадобиться, но я буду наблюдать за тобой. Ибо я очень ревностно отношусь к своим владниям и не позволю всякому незнакомцу спокойно по ним разгуливать.
Она голову чуть в бок склонила, с улыбкой наглой, хотя скорей уж хитрой."А он ничего" пронеслось у нее в мыслях, головой чуть тряхнув недовольно"О чем я думаю я же замужем". Демонесска расскрыла крылья и взмахнула ими, выражая некое свое недовольство самой сабой, а не чужеземцем стоящим перед ней.
Поделиться82008-11-26 19:32:21
- Благодарю за великодушие... - объясняя как он попал в эти земли, Кесато намерянно удлинял предложения давая себе время придумать способ избежать чтения своих мыслей. - У меня нет карты этой страны, е могли бы вы подказать, где находится ближайший город? - время потраченное на разговоры было не напрасным, Кесато понял как обойти способность читать мысли. Обычно все думают словами, произнося их в сознании, но можно думать иным способом. - по.......ь....ха....у.....ме....по...уч.....теп....ь....о....не....м......т....проч....м.....мыс.... - единственное что теперь может уловить человек или иное существо способное читать мысли, это обрывки слов которые звучат в очень короткий промежуток времени, таким образом, что невозможно собрать их в одно целое.
Поделиться92008-11-26 19:37:16
Девушка рассмеялась в очередной раз прочитав его мысли.
-Как мило, но и это тебе не поможет.
Девушка шагнула чуть в сторону.
-Тебе для начала нужно покинуть Ад, что самому сделать будет крайне сложно. Ты стал заложником этого места. А городов тут и в помине нет. Только замок и все.
Ан сделала серьезное лицо, хотя и проглядывала наглая улыбочка
Поделиться102008-11-26 21:29:30
*на серьезном удалении, на выжженом холме, лишенном какой-либо растительности. издали они казались частью холма*
*Харон сидел на холме и беззаботно жевал кусок вяленного мяса. рядом, на первый взгляд неотличимый от холма, свернувшись лежал огромный, по человеческим меркам, трехглавый пес и мерно сопел. время от времени Харон посматривал в сторону Врат, у которых развернулась пьеса с двумя действующими лицами. одно, лицо существа, выпавшего из портала, было ему не знакомо. он хотел было встретить его и уже даже напрягся что бы подняться на ноги, но появилась "хозяйка" этого места. Харон расслабился и продолжил наблюдать за происходящим, пережевывая очередной кусок мяса.
- смотрика, сама явилась. хе. хотя это и не удивительно, гости здесь уже давненько не появлялись. и не сидится ее на своем троне, - Харон усмехнулся, - что ж это за тварь к нам закинуло, что демоны-стражи на него не отреагировали? и где это они?? - Харон, повертел голово в поисках демонов, скорее шутки ради, нежели с целью. - как ты думаешь, Мыш? э! ты слышишь??
однако пес в ответ лиш вяло, сквозь сон, клацнул поочереди двумя пастями, а одной даже зивнул, в знак осознания им всей серьезности вопроса.
-ааа, чтб тебя, ленивая псина, - без злости бросил Харон, прекрасно понимая, что скука поселившаяся в этих местах, усыпит саму Смерть...*
Поделиться112008-11-29 16:09:04
Улыбка сошла с лица, как только он услышал что находится всё еще в аду. Вместо неё в глазах заплясали огоньки ненависти. - чертов демон меня облапошил... - Значит я всё еще в аду... Я был... некоторое время на самом дне ада, где вечное пламя пожирает душу попавшего туда. Благо я смог договориться с одним демоном - не дай бог ему появиться на моих глазах снова - но судя по всему он меня обманул, хоть и частично. Внимательно посмотрел на местность. - Видимо я недалеко от выхода, как мне выбраться в мир живых?
Поделиться122008-11-29 18:57:41
А она задумалась над словами его последними. "Как бы это можно было использовать для себя?" Девушка вздрогнула.
-Найди Харона, думаю он сможет тебе помочь, хотя и за отдельную плату.
Она усмехнулась, голову склоняя что бы улыбки ее парень не заметил. "Харон, харон ты всегда рядом."
-Я бы могла тебя отправить на землю, но какая мне в этом выгода. Ад становится сильнее с каждой новой душой, а твоя усилит его раза в два.Мне нет смысла отпускать тебя на землю.
Поделиться132008-11-29 19:32:57
Паромщик... - Усмехнулся услышав про усиление ада. Ну что ж, а мне нет никакого дела до увеличения силы ада, и оставаться сдесь я не собираюсь даже за горы золота... - мне нужен паромщик... кхх... еще и за отдельную плату... может нужно...?! - Кесато закрыл глаза и сосредоточил свои мысли о Хароне и о переправке в мир живых. - ..скопление мыслей и эмоций должно привлечь внимание того кому они адресованны..
Поделиться142008-11-29 20:07:43
Девушка усмехнула, мысли его читая. Она обманула парня, да и не нужно было его присутствие на ее земле. Шажок к нему грациозный, да шорох крыльев в дуновении воздуха, неизвестно откуда взявшегося. Ручка коснулась плеча парня и она глаза прикрыла. Мерцание сначало охватило девушку, а спустя некоторое мгновение и паренька того."И что я делаю?" пронеслось в ее мыслях совершенно мимолетно. Вот и нет их в этом месте, мерцание лишь вместо фигур двух.
Переход----------->>>Таверна Мечник
Отредактировано Анариэль (2008-12-02 20:03:25)
Поделиться152008-11-29 20:46:49
*Харон спокойно наблюдал за происходящим со своего холма. Мыш Харона навострил уши, поднял одну из голов и раздраженно рыча завертел ей. змеи на его шее зловеще зашипели. Харон хлопнул его по спине, в морозный воздух поднялся сноп золы и искр.
- фу!! успокойся, зверюга! - ласково приказал он церберу.
тот взглянул на него, широко зевнул и замотал головой. затем, рыча, скуля и повизгивая, вобщем всячески выказывая свое недовольство поднялся, потянулся и принялся стряхивать с себя золу, скопившуюся на нем за время сна. облако пепла накрыло Харона и через пару мгновений осело. Мыш повертелся на месте и рухнул на землю, снова подняв облако пепла, уткнулся носом средней головы в спину Харону и затих, лишь иногда посапывая.
все это время Харон сидел недвигаясь, все сильнее сжимая зубами кусок мяса. когда цербер наконец успокоился он сделал глубокий вдох и выдохнул свое раздрожение в морозный воздух Предверия.
- если ты еще раз так сделаешь, я снова отправлю тебя на Границу. - сообшил он своему спутнику сухим голосом
в ответ цербр лениво почавкал, фыркнул и мерно засопел.
Харон плюхнулся на лапу зверя и прислонился спиной к его шее. змеи зашевелились, обвивая его тело.
"пацан считает, что я появлюсь по первому его желанию? ХА!"
Харон достал из дорожной сумки чистый кусок вяленного мяса, оторвал зубами кусок и, с набитым ртом, бросил в сторону Врат:
- пальцами забыл щелкнуть
не пролетев и сотни метров слова его были раздавлены воздухом Предверия...
Отредактировано Харон (2008-12-01 12:06:41)
Поделиться162008-11-30 16:47:17
Переход----------->>>ПРичалы
Поделиться172008-12-01 12:27:52
*Харон напряг зрение когда фигуры вдалеке охватило серебристое мерцание. мгновение, вспышка света и фигуры изчезли, оставив пышаший жаром портал, сиротливо стоять в бесплодной пустыне Предверий. Харон расслабился.
- и зачем она все так упрощает? кто знает что за существо она выпустила в мир живых. придется присмотреть за ним... - Харон еще несколько минут сидел почесывая подбородок.
- ну что ж! делать тут больше нечего, - внезапно провозглосил он и шелкнул по ближнему уху цербера, - хватит спать! нас ждут мёёёёртвыееее, - наиграно зловещим голосом пробасил Харон, осыпаясь пеплом.
через мгновение пепел взвился в воздух, образовав подобие человеческой фигуры в черном балахоне.
- догоняй, зубыстый! - прошелестел ветер и понес облако пепла в сторону Черных гор...*
Переход----------->>>Река Стикс
Поделиться182008-12-01 13:19:45
причалы закрыты для отписи