__В этой таверне можно выпить доброго эля и просто пообщатся с друзьями.
Таверна "Мечник"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-09-24 11:17:06
Поделиться22008-10-09 17:55:09
__Рыцарь вошел в трактир и заказал кувщин яблочного сока и сел с ним за дальний столик у стены.
Поделиться32008-10-11 13:27:40
__Рыцарь вздохнул и стал медленно попивать сок.
Поделиться42008-10-12 13:19:15
Дверь тихонько открылась и в помещение зашла Юки. Вид у нее был довольно болезненный, темные круги под глазами, бледная даже немного сероватая кожа. На худых плечах, устроился огромный... да что там... огроменный серый кошак, однако Юки его нести было абсолютно не тяжело.
Кошак спрыгнул с плеч и нагло прошелся по барной стойке. Хозяин трактира попытался его согнать, но встретил лишь саркастичный взгляд зеленых глаз со зрачками-щелями.
Юки ухмыльнулась. Мамай у нее с характером, отличительная его черта - абсолютно не звериная воля. Девушка села за столик у окна. Официант лучезарно улыбаясь самой сахарной и натужной улыбкой на свете принял заказ и ушел не меняя выражения лица.
Мамай запрыгнул на стол рядом с хозяйкой и начал остервенело вылизывать переднюю левую лапу.
- Ну и зачем ты со мной пошел? Хочешь испытать на прочность местных собак? - девушка вздохнула.
Мамай задумался и решил промолчать.
Поделиться52008-10-14 15:15:56
__Рыцарь за дальним столиком оторвался от виноградного сока и посмотрел с легким любопытством на посетительницу и ее кота.
- Добрый день, Мисс.
__Поприветствовал он девушку.
- Вы в нашем городе впервые?
Поделиться62008-10-15 14:05:30
Юки задумалась и почти задремала, как из забытья ее вывели.
- А? День добрый, - девушка вежливо кивнула. - Да, наверное я тут впервые.
мсл: в 15 веке я была в России, а может и нет... непомню.
- Мое имя - Юки. А вас как?
Девушка потянула воздух носом и уловила смутный запах магии.
мсл: человек? или нет? не разберу, видимо перемещение бесследно не прошло... - Юки покосилась на Мамая. Кошак все также вылизывал лапу, всем видом говоря, что это самое ответственное дело. - в любом случае он не опасен, иначе эта жертва ветеринара не сидела бы так спокойно.
Юки давно отметила, что ее термоядерный котик обладает невероятной интуицией, порой это сильно помогало.
Поделиться72008-10-15 19:25:08
Кот вдруг отвлекся от своей лапы и уставился в окно.
- Мамай? - Юки повернула голову и прикрыла глаза. - Ух ты... я чувствую, да... посмотрим?
Кошак не ответил, а спрыгнул со стола подошел к двери. Дверь ему не понравилась потому-что не открылась. Юки хмыкнула и вышла из таверны.
мсл: милый городок, возможно тут будет чем заняться, но я бы все-таки перестраховалась...
Девушка достала из кармана джинс ленту и закрыла ей темные винные глаза.
----- ушла на звуки побоища
Поделиться82008-10-27 20:47:13
-по среди таверны столб дыма синего образовался и закрутился словно вихрь на одном месте спустя секунду из него вышла дева слегка сонная и взлохмаченая уф..эта телепортация так утомляет...а если отец узнает где я была думаю что в восторг он не прийдет...но все же не сидеть мне все время в замке...-поправив прическу плавной походкой подошла к облюбованому ей столику-
Поделиться92008-11-02 20:00:39
Юки ввалилась в таверну, наступив на край платья. Совсем не по культурному прорычала свое мнение об этой одежде и села за столик рядом с Мицуки.
- Пожалуй, я разучилась в этом ходить, - буркнула девушка и словила свое отражение в окне.
мсл: так... я все еще отражаюсь в зеркалах, что неплохо, значит защита протянет еще пару дней.
Шерлок потрогала волосы, они уже спустились до талии.
мсл: блин... отрастают... ну и перспективка! оказалась в 15 веке, сорвала защиту которую с таким трудом накладывала... ненавижу понедельники! или какой там сечас день?...
Окно зазвенев треснуло. Юки отшатнулась, и хмыкнув, брякнула голову на стол.
мсл: на тебе! я уже и не помню как силу в узде держать! грррр....
Девушка вскочила и гневно подняла перст.
- Все! Объявляю войну фигуре! Офцант! Принесите что-нибудь сладкого и побольше!
Шерлок снова села и обхватив голову руками надавила на виски.
- Извини... это нервы... - пробормотала она обрящаясь к Мицуки.