__Лорд слегка подремывал сидя на троне. Уже продолдительное время ему не хватало времени на сон, поэтому сейчас он на половину спал, но в то же время краем глаза наблюдал за происходящим в тронном зале.
Тронный Зал
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться922008-10-25 14:49:21
девушка скользнула за спинку тронного кресла, где спал ее возлюбленный и тихонько склонившись над ним тенью прошептала.
-Я скучала, милый.
Девушка положила руки на его плечи, продолжая тенью оставаться
Поделиться932008-10-25 14:58:13
-фыркнув в воздухе растворилась а через секунду уже сидела на подоконнике-
Поделиться942008-10-25 17:43:15
Юки молча наблюдала за этой милой семейной сценкой.
мсл: во народец... я уже обожаю эту семейку... патронов никаких не хватит как обожаю...
Девушка встала и потянулась.
мсл: тэкс... о чем я забыла? ах да! консперация!
Юки подбежала к Мицуки.
- Слушай! А у вас тут одежного магазинчика не найдется или вообще местечка, где по местному одется можно? Только без магии! У меня на нее аллергия
Поделиться952008-10-25 18:10:18
Демонесска что тенью сейчас нависла над мужем любимым.
-На рыночной площади ты сможешь преобрести все что тебе нужно.
Поделиться962008-10-25 20:43:36
-отрывки мыслей Юки услышала,после чего в голове той голосок слащавый послышался;а я то как люблю особенно мамочку-на рыночной площади ты не найдеш ничего стоящего если хочеш то можеш взять что то из моего гардероба-улыбнулась -
Поделиться972008-10-25 22:58:44
- Так, значит все-таки у вас есть магазинчики. Спасибо Мицуки я уж раздобуду переодется. Так... у вас тут деревца растуть? - Юки вывесилась в окно и нашарив взглядом дуб постарше крикнула. - Эу! Хозян! Я тебя зову, хозяин! Отказать мне не имеешь права, хозяин!
Из дерева вышел и заковылял к окну маленький человечек, эдакий старичек-боровичек. Борода действительно длинная, на голове огромная шляпка от гриба, на носу дубовый лист.
- Не откажу, хозяйка. Какая у тебя просьба.
- Эээ... да пустяковая совсем... местной одежды мне надо, или хотя бы ткани, я и сама сшить в состоянии, - Юки улыбнулась старичку, - Я заплачу тебе, хозяин, назови цену.
Старичек задумался.
- 10 лет твоей жизни.
Юки согласилась и старичек исчез.
- Сама я не выйду. В этом времени меня не особо-то любили. Осмотреться надо будет, но не сейчас.
Поделиться982008-10-27 15:11:19
__Лорд, основательно проснулся и посмотрел на супругу и на дочку.
- Мицуки Дорогая моя, подойди ко мне и сядь на второй трон.
__Позвал он к себе дочку.
- А ты, Дорогая Анариэль, присядь на третий трон справо от меня.
Поделиться992008-10-27 15:13:40
Девушка все так же тенью скользила вокруг его трона.
-Милый, мне и тут неплохо
Она нагло уселась ему на колени и наконец ее стан был виден всем присутствующим. В щечку поцеловав его, ручками вокруг шеи оплела его.
Поделиться1002008-10-27 15:16:20
__Посмотрел на супругу.
- Дорогая Анариэль, мы же находимся в тронном зале, как же манеры и придворный этикет?
Поделиться1012008-10-27 15:19:06
Демонесска осмотрела себя крайне скептически. На ней была блуза, верхние пуговицы которой были расстегнуты, да юбочка короткая с сапогами до колен.
-Дорогой, я же Высший демон, к чему мне все эти формальности и прочая фигня?
Ан нагло улыбнулась и в щечку вновь поцеловала его.
-Это далеко не по мне. Да и здесь все свои
Она посмотрела на Юки.
Поделиться1022008-10-27 15:34:15
- Дорогая моя Анариэль, ты плохо себя демонстрируешь в глазах нашей дочери, такое открытое поведение может нанести ей психологическую травму.
P.S. Вау, я по Фрейду говорить, ничего себе.
Поделиться1032008-10-27 15:35:52
-Кхм.....нашей милой дочурке ничего не повредит.
Нагло так улыбнулась, но все же покорно встала и села рядом.
Поделиться1042008-10-27 15:45:28
__Взял ладонь супруги в свою и нежно ее сжал в знак признательности за понимание ситуации.
Поделиться1052008-10-27 16:43:00
-покосилась на них да взгляд папули впоймав улыбнулась сладко-мамочка,папочка...-а в голове пронеслось дайте в руки алебарду я вам чо то покажу...-
Поделиться1062008-10-27 20:16:06
-зевнув ручкой когтистой ротик прикрыла,этикет как ни как, да взглядом скучающим заллу обвела-
Поделиться1072008-10-27 20:22:53
-вошедшего заметив чуть с трона привстала ручкой изящно махнула приветствуя его-ночи...
Поделиться1082008-10-27 20:36:31
Юки сидела на подоконнике в полудреме. Мысли текли крайне лениво и почти не связывались.
мсл: 10 лет жизни... а что будет если из знака бесконечности вычесть 10?
Девушка зевнула. Вдруг ее кто-то пихнул в бок, так что она от неожиданности чуть не свалилась на пол.
- Я исполнил твой приказ, хозяйка, требую плату заслуженную, - крокряхтел боровичек протягивая Юки сверток.
- Спасибо, хозяин, плачу тебе, как договаривались, десять лет ни часом меньше.
Дух дерева кивнул и поковылял к своему дубу.
Юки спрыгнула за окно и посмотрела на одежду. Плащ, платье, туфли... стандартный набор одежды. Шерлок переоделась и взглянув на свое отражение в окне нахмурилась.
мсл: так... немного отрастим волосы... добавим здоровья лицу... ну чтож, думаю вполне сойду за местную...
Встал вопрос, как в платье забраться обратно в окно...
мсл: тьфу... ладно, я думаю никто не обидится если я пойду и передохну в таверне...
Юки накинула плащь и весело присвистывая ушла.
----Таверна
Поделиться1092008-11-11 16:19:18
*взглядом глаз голубых,холодных словно звезды те заллу пустую окинула да к подоконнику что в тени самой стоял двинулась тихонько,лиш легких шелест ткани да половиц поскрипованье услышать было можно...да тень фигуры в плаще сине рунами шитым краем глаза увидеть *
Поделиться1102008-11-12 10:12:33
Демонесска спала сидя кресле, что стояло в самом дальнем и темном углу. Ее стан был окутан в плащ, да и в дымку некую, скрывая деву ту от взоров чужих
Поделиться1112008-11-22 14:10:37
- Прямо сонное царство...
__Рыцарь потянулся на троне и основательно проснулся.
Поделиться1122008-11-24 17:19:24
с двеушки морок тот, что скрывал ее от глаз чужих спал. Потянувшись сладко так, словно кошка она тихонько мурлыкнула вставая из кресла своего, да осмотрелась. Многое казалось изменилось и изменения ей не нравились. Она тихонько, да и грустно так вздохнула, лапкой махнув, мол ей тут видимо больше делать нечего. Зы спиной с довольно громким шорохом, что эхом отразился от стен. Демонесска одежы свои рассправив черные, да пояс, к которому были приторочены ножны с клинками парными поправила, принимая свой самый истиный облик, что отличал ее от многих существ проживающих в этом мире. В темном углу стояла эльфийка темная, попросту дроу,но которая могла менять облик в зависимости от своего желания.
-Сдесь мне боле не место
Прошептала она еле слышно, котика своего подзывая, который тоже принял свой истиный облик. Облик белого тигра.
-Ну что ж, Ями нам пора.
Дева шагнула легко и бесшумно к трону, где восседал ее любимый, чуть в сторонке остановившись, обвила его лапками своими нежно, да за ушко укусила, спускаясь поцелуем ниже на шею.
-Прощай милый мой, Грин.
Тихий шопот, словно звук прибоя. Сказав сие, она снова обратившись в демонессу исчезла, чуть подпалив волосы мужу своему.
---------------->>>>>>Ворота Ада
Отредактировано Анариэль (2008-11-26 17:53:39)