Мило.. - Произнес Вик вставая перед ней.. - Я Виктор.. или Вик. Советник Ярла.. а ты кто ?
Тронный Зал
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться322008-10-15 19:32:26
Тихо зашла в зал. Мамай спрыгнул с плеч и пошел впереди хозяйки.
Юки стащила с глаз ленту и обвязала ее вокруг шеи. Шипастой цепи конкуренция не понравилась, и лента пала жертвой храбрых.
мсл: жаль артефакты не дрессируются, - подумала девушка и окинула взглыдом Тронный зал. - Интерестно а мне тут можно находится?
Кошак важно прохаживался по помещению всем видом источая свою... эээ... важность!
- Чумно как-то... - вслух сказала девушка и уставилась на присутсвующих.
мсл: местная элита?
Поделиться332008-10-15 20:25:26
Ой.. кажись мне надо уходить.. довстречи.. * с этии словами, силуэт исчез*
Поделиться342008-10-15 20:31:43
-оставшись одна ходить зал осматривает что то напевая тихонько-
Поделиться352008-10-15 20:42:59
-блики света отражаються в глазх девушки от чего в тех огоньки красные время от времени вспыхивають...а можеть дело даже и не в бликах...-
Поделиться362008-10-15 20:48:03
Юки вскрикнула. Мамай прыгнул и вцепился ей в спину когтями. Девушка закрыла глаза пряча алый свет разлившийся в глазах.
- ЧЁЁЁРТ! Кошак, ты что сдурел???? Ты чего? - Мамай шипел и спрыгнув на пол начал виться вокруг ног. Юки повернулась в сторону поющего голоса.
- Хм? Эээ, день добрый, - Юки обратилась к девушке, глаза она все еще держала закрытыми. - Вы не могли бы перестать петь, а то зверенок у меня нервный.
Поделиться372008-10-15 20:51:37
-на звук повернулась петь перестав-милый котик-хихикнула ехидно-
Поделиться382008-10-15 21:04:58
Юки глубоко вздохнула и открыла глаза. Алый свет сошел с темно-винных глаз.
мсл: мне казалось я блокировала свою сущность двести лет назад...
Мамай недоверчиво смотрел на девушку, но вдруг отвлекся и прыгнул за колонну. Послышался треск разбитого камня.
- Мышь за стеной услышал... Надеюсь меня не заставят все это чинить...
Мамай вернулся с довольной рожей.
- Я - Юки, - решила для приличия представится девушка.
Поделиться392008-10-16 15:38:27
__Лорд посмотрел на инквизиторов, потом перевел взгляд на их командира. Старший иквизитор молча пожал плечам и повернулся к своим людям, что то им тихо скомандовал. Отряд инквизиции молча покинул тронный зал.
Поделиться402008-10-16 15:47:44
-направилась к нему-я уже заждалась
Поделиться412008-10-16 15:58:21
- Добрый вечер, Дочурка.
__Лорд подошел к дочке и прижал ее к груди.
Поделиться422008-10-16 16:13:23
эта cуккуб,кто она такая?она меня очень раздражает,нисший демон собиратель человечиских эйдосов,не имеющий своего,еще смеит угрожать моему папочке-произнесла гневно-
Поделиться432008-10-16 19:11:03
Юки зевнула и поймав кошака за шкирку бесцеремонно забросила на плечо. Жутко хотелось спать, а что еще хуже спать ей еще пару дней нельзя. Тут девушка обернулась и заметив новоприбытшего слегка наклонила голову, потом посмотрела на удаляющуюся инквизицию
мсл: а в 13-том эти гады чуть меня на костре не сожгли... а теперь даже не замечают...
Юки хмыкнула и решила немного нарушить царившую идилию.
- Эм... извините, я тут проездом и пожалуй что впервые, не могли бы вы подсказать где я вообще? - обратилась она к смутно знакомому рыцарю и такой же смутно знакомой девушке. В здешний пейзаж Юки явно не вписывалась, прежде всего потому что в 15 веке джинсов и рубашек пока не придумали.
Поделиться442008-10-16 23:03:12
-сонная девушка молча прохаживалась по залу тяжкие мысли ни как не могли покинуть ее головы-
Поделиться452008-10-18 15:07:49
- Как ты, моя Дорогая Мицуки?
__Поинтересовался Лорд у дочери.
Поделиться462008-10-18 16:11:59
мне скучно...у вас тут совсе ничего не происходит,только одна жалкая демоница которая сама толком не знает чего хочет...я привыкла к другой жизни-грустно посмотрела на отца-
Поделиться472008-10-19 09:19:41
- Я тебя понимаю, Милая моя. У нас тут действительно глухая провинция. Никакого ритма жизни.
Поделиться482008-10-19 11:27:42
Юки нервно дернула глазом.
мсл: может в этих краях не принято разговаривать с незнакомцами... хм...
Девушка окинула взглядом зал.
мсл: похоже мне опять все придется выяснять самой...
Юки села под окном и прижала подушечки пальцев к полу.
мсл: холодный...
Шипастая цепь на шее завибрировала и поцарапав шею взвилась над головой.
мсл: так... посмотрим, кто у нас ходит по этой земле? что слышала земля? блин, еслибы я не блокировала сама свои способности, могла бы просто кого-нибуть призвать из местных духов. Но нет же! Мне нужно было обязательно затесаться среди людей!
Поделиться492008-10-20 23:11:31
-на девушку странно одетую смотрит-привет-ленио потянула та -
Поделиться502008-10-21 18:18:22
Юки от удивления даже глаз один открыла.
- Ух ты! Значит все таки разговаривать с чужими разрешается, - шипастая цепь опустилась девушке на шею и ласково перетекла в свое любимое состояние, обернувшись туго вокруг горла. Юки села поудобней и посмотрела на незнакомку, - Привет-привет! Что-то ты больно скучающе выглядишь...
Важно распушив хвост к хозяйке подошел Мамай. Юки достала из кармана пару чупа-чупсов оставшихся с ее времени.
- Будешь конфетку? - дружелюбно спросила Шерлок протягивая чупсик незнакомке.
Поделиться512008-10-22 09:15:24
__Лорд посмотрел на Yuki и молвил обращаясь к ней:
- Добрый день, Чужеземка, что привело тебя в земли стольного ФорестСтоуна и чем я могу помочь тебе?
Поделиться522008-10-22 10:01:19
Девушка появилась в ярком золотистом свете снова в стенах этого зала. Белоснежные одежды, ленты шелка на руках ее, по которым вились изображения креста. Крылья белоснежные сложила за спиной, на графа взглянула.
-Здравствуй снова, милый Грин. Мой милый Граф.
Она мило и нежно улыбнулась. Свет, что от нее исходил даровал тепло.
-Надеюсь этот прием будет более теплым.
Ангел голову склонила и присела в реверансе.
Поделиться532008-10-22 18:16:24
Юки повернула голову в сторону рыцаря.
- О! Здрасте, я... - тут в зале появилась дева и Юки пришлось слегка прикрыть глаза. Яркий свет она не очень любила, вампир как-никак.
мсл: может мне для приличия одется в здешнюю одежду...
Заметив, что Мамай подбирается к ленточкам на плетье девы Юки предупреждающе пригрозила коту. Тому яркий свет тоже не нравился поэтому он ходил вокруг незнакомки кругами жмурясь.
- И вам тоже Здрасти...
Поделиться542008-10-22 20:54:30
-Здравствуйте.
Произнесла анел, тихонько улыбнувшись взглянув на кота и присев на корточки, дабы погладить сие чудо пушистое.
-Милое создание.
Послышался легкий шорох крыльев и возле ангелессы, влетев через окно приземлисля черный и ободранный котик в крайне потрепанном виде.
-Грин, милый, почему бы не устроить ужин?
Отредактировано Анариэль (2008-10-22 20:55:06)
Поделиться552008-10-22 21:26:32
-взяв осторожно то что ей девушка протягивала осмотрев внимательно,коготком острым обвертку подцепиламне кажеться...что такое уже было...тот же шелест фантика...тот же вид...но нет сее лакомство названое девушкой чупа-чупсом,я вижу впервой...окочательно содрав обвертку отправила его в рот-вкусто-улыбнулась довольно-спасибо
Поделиться562008-10-23 20:46:37
Юки улыбнулась Мицуки.
- Ешь на здоровье, очень вкусная штука, да!
Крылатая дева, на которую Юки было больно смотреть погладила Мамая. Кошак опешил от такой наглости, но трогать девушку не положено по правилам этикета. Зато завидев другого кота целеноправленно стал карапкаться по стенке оставляя длинные борозды.
- МАМАЙ!!!! - заорала Шерлок и запустила в кошака кроссовком. - Только посмей! Господь сказал дружить и размножаться, слышишь???
Потерев виски Юки снова посмотрела на Мицуки.
- А ты не человек верно?
Поделиться572008-10-23 21:04:29
Девушка улыбнулась наблюдая за кошаком, ее же чудо пушистое и очень очень "доброе" опустилось девушке, хозяйке того чуда пушистого, что по стене пытася карабкаться.
-Шиз, ты куда это намылился?
Ангел, наблюдала за действиями котика своего, что устраивался на плече девушки.
-Простите его, да и меня.
Свет, что лучился вокруг нее померк.
-Добро пожаловать в стены сего дворца.
Поделиться582008-10-24 19:59:39
- Да ничего, люблю животных, - сказала Юки здороваясь с черным котом. Она уже привыкла к этим повадкам, сначал понюхать друг другу нос, облизнуться, вот и весь ритуал. Мамай заревновал, зашипел и грозно двинулся к коту. Юки успокоила его и тот прыгнул на соседнее плечо. Вес у котов был разный хотябы потому что Мамай весил 15 кг и размером был со спаниэля.
- Дворца какого?
Шерлок стало интерестно, что это за здание.
Поделиться592008-10-24 20:08:38
-Рукой холодной двери коснувшись в залу прошла дева роста среднего с кожей цвета молочно-белого. Власы белоснежные, словно снег первый, по плечам струятся волнами сияющими на спину спадая. Одеяние цвета неба тело девы сей скрывает хрупкое, изящное. Поступь плавная, летящая словно, шлейф воздуха хладного за собой неся, от коего у всех, в чьих жилах кровь теплая струилась, мурашки по телу пробегали-верно я такаяже как и ты-губы алые в усмешке скривила-
Поделиться602008-10-24 20:42:46
Юки подняла взгляд на Мицуки. Глаза темные глубокого винного цвета смотрели опустошенно и печально.
- Вампир, - мутно сказала Юки и протянув руку, коснулась одежды Мицуки. Мир застлал алый туман. Шерлок пожалела о том что только что натворила. Последние оковы наложенные несколько столетий назад пали. Юки поднялась, волосы мгновенно отросли до земли, рассыпаясь темно-русыми струями, стекло треснуло, а в ближайшем дому залаяли собаки.
- Тебе разве не грустно от этого? - спросила Юки ища в кармане нож и не найдя оного стащила с шеи цепь. Один из шипов увеличился приняв нужную Шерлок форму. - Твой отец тоже вампир?
Девушка отрезала волосы до нужной длины и вздохнув выбросила их в окно.
мсл: ненавижу эти космы... а черт... все равно за ночь отрастут... ладно... при удобном случае придется снова блокировать сущность. Хотя.. смысл? я больше не в человеческом мире и шифроваться мне не нужно... ладно потомы посоветуюсь с Мамаем, кошак он мудрый, жалко что больно молчаливый