Графство Нордграф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графство Нордграф » Столица ФорестСтоун » Тронный Зал

Тронный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

- Добро пожаловать в мой Тронный зал.
- Я Лорд Нордгрфа Граф сэр Грин Райдер.
http://content.foto.mail.ru/mail/greengeneral/5/i-24.jpg

0

2

__Рыцарь на троне увидев девушку встал со своего места и подошел к ней.
- Добрый день, Дорогая Доченька.
__Сказал он и обнял девушку за плечи.

0

3

я долго искала тебя и наконецто нашла,ты рад меня видеть?*улыбнулась мило клыки обнажив*

0

4

- И я рад тебя видеть, моя Драгоценная Мицуки.
- Расскажи как ты, каков был твой путь до города?

0

5

Столп огня яркий и запах серы, помещение заполнилось отсветами от языков пламени из которых вышла девушка. На ней было черное платье, а за спиной крыла кожистые, что расправленны были.
-Грин, милый, здравствуй.
Произнесла она довольно ехидно, на графа смотря. Рядышком из огня с девой той вышел цербер трехглавый, беспокойно осматривавшийся по сторонам.
-Как поживаешь, милый?
Она голову чуть в бок склонила, ожидая реакции графа на столь фамильярное обращение.

0

6

- Какие люди к нам пожаловали.
__Молвил граф и стал так, что бы закрыть свою дочь своим телом от гости.

0

7

-Люди?
Спросила та зло, огонь что еще горел за ее спиной вспыхнул сильнее.
-Люди вроде тебя жалкие создания.
Говорила она с явным призрением в голосе, да и цербер ее зарычал.
-А эту девченку жалкую собственно как и ты можешь не прятать. Я не собираюсь ни кого убивать или что-то в этом роде. Если конечно, ты милый, не доведешь меня до этого.
Она мило и невинно так улыбнулась.

Отредактировано Анариэль (2008-10-15 17:39:44)

0

8

- Покинь стены моего дома, исчадие ада. Иначе гнев святынь этого места причинит тебе не мало страданий.
__Молвил Лорд обращаясь к Анариэль.
__Рыцарь вынул меч из ножен и взяв его обеими ладонями прижал к груди вместо креста и начил читать молитву которую используют паладины для защиты от зла.

0

9

Девушка рассмеялась, глядя на него в упор.
-Наивный, наивный мой милый Грин. Твои молитвы и прочие штучки ни что против тех кто правит адом.
Демонесса рассмеялась снова.
-Мне жаль тебя.
Произнесла она тихо, опустившись на одно колено и потрепав цербера по спине. Тот выгнув спину словно кот нежился принимая сее.
-Собственно я сюда пришла по делу.
Она все так же стояла, да на графа взглянула хитро.
-Милый, надеюсь ты мне не откажешь в просьбе небольшой?

0

10

- Откажу!
- Я доверял тебе, Суккуб, а ты предала мои ожидания!
- Анариэль, тебе нет места в мире смертных.
__Лорд сурово посмотрел на демоницу и ее пса.

0

11

-Суккуб? Да как ты смеешь так меня называть. Научись отличать высших демонов от низших, человечешка.
Она выпрямилась во весь рост.
-Да и к тому же я тебя не предавала.
Цербер всеми трямя пастями оскалился.

0

12

__Лорд с легкой иронией улыбнулся демонице.
- Какие мы нежные оказывается.
__Молвил он глядя на нахалку.
- Ты же, Суккуб называешь меня человеком, а не Лордом, так почему бы мне не звать тебя суккубом?
__В помещение проникли люди в плащах и доспехах инквизиции, эти люди построились полукругом вокруг демоницы и Лорда.

0

13

Дева не обращала внимания на людей, которые ей бы все равно ничего не сделали, а любые царапины быстро заживали в аду и его предвериях. Позади нее все езще был открыт портал обрано.
-Милый Грин, скажи когда я тебя называла хоть раз лордом?
Демонесса усмехнулась, крылья сложив.
-А своих людей можешь отпустить, они не причинят мне никакого вреда, даже если сильно постараются.

0

14

- Они может и нет.
- Но беда в другом, это не мои люди. Можно сказать, что я и сам в ловушке.
__Молвил Лорд и только сейчас стало видно, что он устал и очень сильно.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Люди в форме инквизиции полностью оцепили зал и теперь они стояли кругом.
- Сложите оружие вы оба.
__Молвил человек в дорогом темно синем плаще, его пластинчатые доспехи были посеребренными и было видно, что он здесь самый старший.

0

15

-Вот значит как...
Девушка вздохнула и подшла к графу"Черт, а ведь мне нужно было от него получить всего одно разрешение, но в мои планы не входило сражаться с инквизиций"
-Милый, неужели ты вне закона у инквизиции?
Демонесса смотрела на графа. "Черт, он еще и уставший....Мдя....придется его забрать с собой". Когда демоннесса отошла от столпа огня он словно бы последовал вслед за ней.
-Уважаемы, а вам что собственно нужно?
Проговорила она ехидно, смотря на инквизиторов.

0

16

_стоит смотрит презрительно на Суккуба _

0

17

В Тронный Зал ворвался Патриарх Сергий со Своим Вороном и увидив что тут твориться что то не ладное вытащил свой Меч подошёл к Трону  спросил у Грина:Что тут просиходит Грин??? у тебя какие то проблемы?? Или эта Демоннеса что то против замыслила???-сказал Архангел и посмотрел на Демонесу

0

18

НАРОД: Оч прошу давайте будем соблюдать очередность.
Грин, Анариэль, Мицуки, Сергий, Вик.....и так по кругу.

Отредактировано Анариэль (2008-10-15 18:20:01)

0

19

- Наша драгоценная Суккуб наверное забыла, что я с точки зрения Святой Инквизиции являюсь падшим паладином. Ведь недаром я бежал из цивилизованых земель сюда в земли варворов.
__Лорд улыбнулся и неожидано перехватил клинок одной ладонью и описал им замысловатый зигзаг в воздухе.
- Но есть одно, но, одно маленькое но, я не падщий паладин, меня просто подставили и оклеветали.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Эй, вы двое, живо оружие на пол. Иначе пеняйте на себя. Буквально прорычал инквизитор в посерябренных латах

0

20

-кивнула -приветствую вас

0

21

Смотрю все в сборе.. - Чей то голос раздался из тени.. и был он мягким и приятным.. голос юноши.. - Или еще невсе.. Хотя это неважно.
- Вперед вышел юноша лет семнадцати.. руки были в карманах, а челка скрывала левый глаз.. Посмотрел на дочку Грина и выйдя в свет подмигнул правым глазом.. подошел к Грину и посмотрел на Анариэль и сказал ей: Привет Су.... Ккуба.

0

22

Демонесса опустилась на колени шепча что-то, в ее руках с каждым слогом появлялось нечто из огня и пепла, что сыпался с ее рук.
-Прошу вас, Граф, возьмете дочь и отойдите на пару шагов.
Произнесла она тихо меж строчками сего, глаза прикрывая и крылья свои расправляя. Огонь взвился вокруг нее, демоннесса еле стояла на ногах. От столпа огненного вокруг них появлялась полусфера огнем прочерченная. Демонесса поднялась в полный рос, опуская вниз клинки свои, с которых словно бы капал  огонь. Глаза ее горели пламенем." И почему я такая добренькая?"

0

23

Что тут происходит?? Граф встанье сзади меня-произнёс Патриарх и встал перед Графом,стараясь заградить его от демоннесы

0

24

- Анариэль, не смей убивать этих людей.
__Лорд прикрывая спиной дочь, встал так, что бы оказаться между Суккубом и командиром отряда иквизиции.
----------------------------------------------------------------
- Ну, все, засранцы, вас предупреждали.
__Сердито прохрипел старший инквизитор.
- Братья мои, прикончим эти порождения зла и гнусного предателя.
__Молвил пламеную речь командир его люди извлекли из плащей тяжелые арбалеты и навели их на демоницу и лорда.
- Пли.
__Скомандовал старший инкывизитор и пять десятков арбалетных болтов вылетели в цель.

0

25

Дубыль два: Девушка взглянула на вновь прибевшего.
-Да ничего собственно здесь не происходит.
Пожав плечиками произнесла она, с одного лица на другое взгляд переводя.
-А то что я исчадие ада не означает что ко мне нужно относиться с призрением.
Все болты арбалетные сгорели в пламени адском из которого полусфера состояла их окружавшая

Отредактировано Анариэль (2008-10-15 18:28:12)

0

26

Стоять и смотреть юноша нестал. Лишь улыбнувшись уголком рта, стал золотистый порошок сыпать перед собой.. Слов небыло как и лишних действий.. После того, как он насыпал порошок, он сделал шаг назад, слегка зевая и произнес демонессе: Подожги как мне песочек на милость.. будь добра.. - Говорил юноша с долей издевки в голосе.. Тут полетели болты.. куда то исчезли.. Приподнял бровь..

0

27

-осматривает зал она тут впервые-

0

28

Посмотрел на дочь Ярла и улыбнувшись подошел к ней оставляя Суккубу.. - Как твои дела ? - спросил юношу с интересом рассматривая девушку.. семнадцать всего лишь ему было..

0

29

Она собственно фыркнув вошла в столп огня, что словно серединой полусферы являлся, а за ней туда вбежал ее цербер.
-Саенара и до встречи.
Сказала она здесь присутствующим.
------------>>>>>>Предверия ада, а потом хз куда

0

30

спасибо хорошо-улыбнулась ему мило-

0

Вы здесь » Графство Нордграф » Столица ФорестСтоун » Тронный Зал